目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 五互集團團成立於民國八十六年當時由董事長陳秋白女士召集保險精英及專業禮儀業者成立五互實業股份有限公司
五互集團全省設北、中、南、東服務據點。於2005年因整體需求與規劃,斥資購置總公司行政大樓於高雄市七賢二路,並於前金區河東路成立教育中心。

文章標籤

longdatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五互集團(五互實業股份有限 公司) 有鑑於市場的轉型與通路時代的來臨,於是五互集團於於2006年匯集各事業體,與各產業菁英人才 ,斥資三千萬,成立”龍海生活事業股份以限公司,轄下擁有行政管理團隊,教育訓練團隊,健康管理團隊,行銷菁英團 隊遍佈國,來建立廣大通路體系,並為集團創造最大的附加價值,同時整合五互集團 旗下資源創新推出龍海健康生活服務契約,更以以客為尊,給你好生活” 之理念,來提供給客戶最完善的健康 生活,面對客戶服務第一線服務團隊,以推廣集團內各式服務以其產品的銷售,目前全國共設有業務服務的據點九處,包含兩個總監區,九 個督導區及一個通訊處。

五互集團龍海生活事 業

文章標籤

longdatw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論